Wir sind Waidla Landhotel

Wir gehören zu einer Gruppe von echt bayerischen Individualisten. Die Waidla Landhotels verkörpern bayerische Gemütlichkeit, bayerische Lebenslust und traditionsbewusste Moderne in der Hotelerie.

So schmeckt Bayern

Es gibt eine enge Zusammenarbeit zwischen den regionalen Erzeugern, den Bäckern, Metzgern und Brauereien und den Waidla Landhotels mit ihren Wirtshäusern, in denen die ursprüngliche Tradition und die Verbindung mit der Natur des Bayerischen Waldes, sehr hoch gehalten wird. „Regional – saisonal – ehrlich“ lautet das Motto.

Regionale Produkte

„Regionale Lebensmittel im Einklang mit der Natur und den Jahreszeiten,
kurze Transportwege und wirklich frische Produkte werden für die Menschen immer wichtiger. Darum haben wir Waidla Landhotels uns dazu entschlossen, mit dem Genuss.Lust.Jahr ein bewusstes und nachhaltiges Zeichen zu setzen“, betont Bernhard Sitter, Chef des Gut Riedelsbach und Sprecher der Waidla Landhotels.

Die Wirte der Waidla Landhotels

Die Waidla Landhotels sind 6 typisch bayerische Hotelwirte aus dem Bayerischen Wald:

Ein Herzensprojekt der Waidla Landhotels,die Miniköche!!

Unsere Miniköchin Selina