Kulinarisch durch die Saison

Mit der feinen regionalen Küche des Familien – Landhotels begleitet Sie Küchenchefin Waltraud saisonal in jede Jahreszeit hinein. Vom Frühling in den Sommer und vom Herbst in den Winter werden Sie hier immer neue saisonale Spezialitäten finden.

 

Genießen mit den Zutaten der Region, das ist Waltraud`s ganzes Bestreben. Deshalb variiert die Speisekarte immer wieder- sei es nach der Jahreszeit oder einfach nach einer neuen Idee der senior Chefin. So werden Sie neben den bekannten Klassikern, wie die Wolfsteiner Pfanne oder der Eingebeizte Hirschbraten immer aufs Neue mit abwechselnden saisonalen Speisen verwöhnt. Bei der Wahl der Produkte achtet die senior Chefin natürlich besonders auf Qualität, Frische und regionale Herkunft und bringt somit Ihr Können und Ihre Leidenschaft für gutes Essen direkt auf den Teller. Frisch gezapftes Bier der Brauerei Hacklberg, Passau oder ein feiner Wein runden einen gemütlichen Abend im Familien – Landhotel in Ringelai ab.